Бабе кате шумиловой с. караси, соседка
песни популярной томные слова...
Бабка Катерина пела: " Рита-Рита,
у столба привита, пулями пробита,
Рита, Рита, Рита! Ты ещё жива?"
Три года Гулага
за вопрос наивный:
- А скажите, бабы, Сталин-то - грузин?!
- Обалдела чо ли? Вот тебе гумага:
" Сталин - главный русский,
он - отец народов,
он - на всех - один! "
1990-е гг..
Свидетельство о публикации №112122507808