Я знаю всю сладость печали...
Она – как разлуки вино
Исчезнешь ты в дальние дали
Нам встретиться не суждено!
Я знаю броженье желаний
Надеждой волнующих кровь
И трепетный миг ожиданий
Приди же, святая Любовь!
И тяжкое бремя страданий
До смерти, до небытия
И горечь разочарований
Снесу я, надеясь, любя!
Свидетельство о публикации №112122507806