Чайки и галки

Демоны, демоны,
что вы наделали.
Белые демоны - чайки,
чёрные демоны - галки.
С Волги и с Немана
вы прилетели к нам,
к нам на помойки и свалки.
Где же вы, где же вы,
ангелы прежние,
где же вы, белые лисы?
- На презентациях новых и вежливых,
тех, чьи дела удалися...
В светлом дворце вы
и в розовой сакле,
вы - трафареты на майках.
Ангелы, ангелы,
что ж вы иссякли?
Белые ангелы - чайки,
чёрные ангелы - галки,
вам нас ужели не жалко...

2004


Рецензии