тебямного
так усну с разбитым
мозгом,
так усну с разбитым сердцем,
и с душой,наполненной тобой
так усну, усну, усну...
Тебямногооооотыодин... я с тобою
твоею пташкой
провожаю день вчерашний,
провожаю звезды в небо,
дам в дорогу им котомку
с молоком и черным хлебом...
Тебямногоооооотыодин...
для меня - один и точка!
я пойду полью цветочки,
отдохну от цифер, букв..
Тебя много в моих муккк...
Свидетельство о публикации №112122507786