Эта зима

у этой зимы
особый тон.
в ней,
теплые песни
играет граммофон.
и мне так нравятся
эти звуки.
они согревают меня,
как и твои руки.

эта зима
похожа на сон.
в ней
счастье с тобой —
аксиома, закон.
и летит жизнь,
у нас
перед глазами.
скоро волшебство
случится с нами.


Рецензии