Господа офицеры
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/20922.html
Господа офицеры-господа эмигранты,
Вы сменили погоны на пестрые банты,
Не блестят эполеты и не вторят им щпоры:
«Ах милый поручик задерните шторы»
Вы фраки одели ,в руках у вас трости,
Они так похожи на белые кости,
Ведь ими покрыты просторы России!
«Корнет заходите… где вас черти носили?»
Вы снова пьяны и в глазах кони скачут!
В Россию зачем-????Там в сибире упрячут!
В Россию зачем-????Там в сибире упрячут1
Да полно корнет –Офицеры не плачут...
А все ж надоело- в проклятом Париже!
Послать бы все к черту ,а может и ближе,
Забыли о Родине ,о славе ,пристиже!
Мы все как один здесь становимся ниже...
Ах Ротмистр милый что за дебошь в ресторане?
Да нету воды в этом чертовом кране!
Вы там на руках все красотку носили,
Корнету и мне револьвером грозили...
Не плачь Есаул и не прячь друг заплату,
Да ладно шучу убери же гранату…
Мы все же в душе совсем не сдаемся,
Любимой России мы как прежде клянемся!!!
Господа офицеры-господа иммигранты,
Вы сменили погоны на пестрые банты,
Не блестят эполеты и не вторят им щпоры:
О бедной России не кончаются споры…
О.К.1982
Свидетельство о публикации №112122507715