Судьба сама найдёт повод встречи

наверное, со стороны виднее- кто, как,  да и  в  кого  влюблён
мне не однажды говорили, что  тот  кто рядом - равнодушен, просто  рядом он...
Да, он - он  первый. Не смутясь я знаю, что очень  тянется к  нему Душа-
его стеречь  и  сон и  жизни  вьюги, наверное и  правда бы смогла. Вот только
равнодушием тревожит:он сам ни  действия, ни  шутки, ни  кивка - чтоб знала я,
что  выбрал  сам меня.
А вот напротив, словно Жизнь в экзамен, такие же,  но чуть нежней глаза. Улыбка,
голос и  его стремленье не рассказать другим чем  полнится мечта
А мне - какого дела? ведь  Мужчина - воспитанна вот  так моя Душаа - Он сам
Охотник и награда. А вот  посмеет ли  его Душа? Глаза же...руки и  невольно губы
всё так приветливы, в который ли  по  счёту раз. Но как смотреть на это, ведь другая
так искренно, наверно, влюблена!


Рецензии