ветер гонит паруса
Мы уплываем вдаль.
Нас манит манит синева.
И прошлого не жаль.
Стоим с тобою на корме.
Рука в руке,
Остался кто то на земле,
А мы в мечте.
Плывем за счастьем за своим.
Мы с тобой.
Меня покрепче обними,
Любимый мой.
Прижмусь к любимому плечу
Шепну....
Быть с тобой лишь я хочу,
Шепчу...
Свидетельство о публикации №112122507704
Мадемуазель Тюрлюлю 03.07.2016 23:08 Заявить о нарушении
Людмила Симончук 23.11.2018 23:32 Заявить о нарушении