Когда потеряна надежда

Когда потеряна надежда,
И всё рассеяно как дым,
Не обмануся я как прежде
Неясным обликом твоим.

Лежали тени на снегу,
И солнце в соснах заплуталось.
Того,что в сердце берегу,
Совсем немного мне осталось.

Уже не будет тайной встречи.
И отоснятся навсегда
Твои приподнятые плечи
И сумрак глаз в сияньи льда.


Рецензии