Совсем не страшно!
"Концом света" и не пахло!
А, в три проснулся - комп потух,
На лампочках - луны сиянье.
Вот, думаю - вот, Он пришел!
К окну, а там собратья у ТП кружаться.
И, дали свет! Электрики - сильнее "Майя"!!!
Свидетельство о публикации №112122507620