Отрицание...
Но так прекрасна ритма красота,
Написанная в этом стиховсплеске,
Как композиция на века арабеске,
Взметнулась без пропорции мечта,
И пусть судьбой та истина не прошена,
И пусть на растерзанье смысла брошена,
Но рифмой одарённою свята...
В своём определённом света блеске,
Как блик лет уходящих (не в гротеске).
И есть в том изложенья чистота,
Как и геральдики спасения горошина,
Но отрицание всего! Зачем? Миг – суета,
Как вековая пыль на книжных текстах.
Пусть побеждает в мире красота,
Той памятью, что скрыта в арабесках!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122507539