знаешь

знаешь,
сейчас стояла на балконе,
и было дикое желание открыть окно и спрыгнуть вниз.
и я не знаю, что меня остановило.
холодный ветер иль бутылки низ.

я просто вспомнила, как ты однажды позвонил мне,
из телефонной трубки я услышала "скучаю".
и те минуты, никогда их не забуду.
я погибаю без тебя тут, отвечаю.

и эти люди, их доталова, все мимо.
я так устала на тебя искать похожего.
и головная боль тут вовсе нестерпима:
мысль о тебе,
и снова дрожь по коже.

"я тоже" говорил ты мне,
похоже,
все это вранье, "мы созвонимся позже?" -
"конечно, милая" ,
не созвонились, всё же,
я ведь люблю,
забыла,
мне же похуй "тоже".

знаешь,
сейчас стояла на балконе,
и было дикое желание открыть окно и спрыгнуть вниз.
и я не знаю, что меня остановило.
меня так порывает встать на тот карниз.


Рецензии