Интенция

Стихотворение, памфлет…
Нет-нет –
И Александр даст совет,
А сам подумает: «Какой же ты поэт?
Но все равно пиши, писанье – свет»
Как строго Эдуард глядит в планшет,
Отстаивая тех, кто был задет.
Дарью сны укрыли, словно плед,
Теперь усатым мне является балет.
Приятностей полный пакет –
Выгуливай стихи и яркий туалет.
Сергей события облек в корсет,
Когда снимал движения комет.
Выстрел юмора, Максим как пистолет,
Лирический герой – Полина был воспет,
И Федор, как бунтующих портрет,
Немало тех, кто его словом был огрет.
Здесь скажут каждому «привет»,
У всех найдется в рифму свой ответ.
Пред всеми ты как будто не одет –
Есть маска, но одежды нет.
За стихом рождается куплет,
И нет дела до монет,
Когда за вдохновение – благодатный бред.

15.12.12


Рецензии