Перед концом

И слезы бывают фальшивы,
Фальшивы бывают слова .
И смерть бывает фальшива,
И правда бывает не права .
И обиды, вовсе не обиды,
А попросту очередной пустяк.
И только могильные плиты,
Нам скажут, что все не так.


Рецензии