слова...
Это напоминало ему любовь. Если она по-настоящему велика, то вас обязательно унесет бешеный и неподвластный разуму поток переживаний и это буйство, если вы останетесь в живых, укажет вам ваше место в этой Вселенной и продемонстрирует вашу полную беспомощность перед истинной природой вещей и чувств.
Он понимал, что любовь это путь к свободе, путь в неизвестное и манящее никуда, но этот путь открывается только тогда, когда убиваешь в себе свою любовь, со слезами, с болью, но убиваешь. Иногда это может продолжаться всю жизнь, но такова плата за возможность что-то сказать поверх будничного гула толпы. Когда это понимаешь, слезы уже бегут сами собой. Наверное, это лучше, чем капли крови со свисающего запястья.
Слезы высыхали, и пустой лист постепенно заполняли маленькие, забавные соприкасающиеся завитушки, линии кругляшки и овалы ...
Свидетельство о публикации №112122507271