Не плывут года, а вдаль летят стрелой...

Не плывут года,а вдаль летят стрелой.
Чуть замешкался, и кто-то уж долой.
Чуть разинул рот, и снова года нет.
Бестолковый, безнадёжный мой сюжет.
Да куда ж меня заводит колея?
Тут совсем ещё неузнанная я.
 13-5-2010


Рецензии