Первая любовь
Глаза опущены,улыбка на лице,
А как посмотрит на него-сиять вся начинает,
На расстаянье чувства видны в её душе.
И сердце стучит,исчезает улыбка
Он ближе подходит ,серьёзны глаза
Твердит ей отчётливо,ясно и громко:
"Отстань от меня,не пиши никогда!
Звонки мне твои уже надоели,
От чувств не осталось былого следа.
Не уж то не видно - другой я болею!
Исчезни из жизни моей навсегда!"
Девчонка молчит и слезы не покажет.
Боится ответить,боится сказать,
Что любит всем сердцем,страдает,мечтает
И очень не хочет его потерять!
Свидетельство о публикации №112122507219
Мыс Разбитых Надежд 24.03.2014 23:06 Заявить о нарушении
Асенька Яшина 25.03.2014 08:01 Заявить о нарушении
Мыс Разбитых Надежд 04.06.2014 20:34 Заявить о нарушении