Да, не радость, согласна

Да, не радость, согласна
И не спокойное сердце дают,
Оставив все, кинуться страстно
В фантазии бурный приют.

Поэту и в горе есть счастье -
Чем больше печален поэт,
Тем взор его мысленный чаще
В стране будет од и сонет:)


Рецензии