сегодня в городе снег

сегодня в городе снег
такой робкий и  мокрый
золото купалов блистает
серые громаддины домов дремлют

я бегу по твоим  улицам мой город
ты так бесконечен и шумен

новый год.. уже осталось семь дней
все  обозначилось.


Рецензии