Скромность в сторону. 2012г

Неправильно подобраны обои,
Как-будто стены у жилого дома,
Вы с унитазом посредине двое,
Лишь не хватает крика управдома.

И возникает в голове картина,
За вами со всех окон наблюдают
И никакого уже нет интима,
Приличия никто не соблюдает.

То не секрет,что туалетов не хватает
В наших оживлённых городах,
А терпение бывает быстро тает
Если место не находится в кустах.

Организму дай чего он просит,
Свою совесть в том не надо упрекать,
Надо скромность в сторону отбросить
И ко взглядам из окон привыкать.


Рецензии