Вся Русь на кресте
Вся Русь на кресте!
От ран изнывает
В тяжёлой борьбе...
Богородица снова
В кровавых слезах...
Собой омывает,
Болезни и страх.
Что происходит,
Всему есть предел...
Зачем столько жертв,
Для заклятья проблем?!
Не плачь -
Пресвятая Дева Мария...
Мы крест свой несём,
В теле бессилья!
Однажды утратив,
Хотим вновь вернуть...
Ту, чистую грань,
Без горя и мук!
Проклятьем висела
Над нами беда...
Мы прокляли,
При жизни себя!
Грядёт просветленье
И этому быть...
Мы будем под Богом
В светлом мире жить!
21.12.12
© Copyright: Людмила Возжаева, 2012
Свидетельство о публикации №212122201677
Свидетельство о публикации №112122507154