Пустота...
Пустоту у души, где затменье.
Заблудились в пути пред Мечтой,
Потеряв жизни всей вдохновенье,
Но не в этом ли есть смысл Спасенья,
Или это обман и сомненье?
Лишь Вера в Бога нам дарует свет,
А не надежды временно пустые.
И не пророчество или хранитель-амулет,
В них никогда спасенья мига нет...
Пусть будут нам хранители Святые,
Нужны ли нам обманы дней иные?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122507131