Молчание - золото

Молчание - золото
И на губах со вкусом меда эта истина
Молчание - золото
Завязаны глаза марлей, что кровью пропитана
 
Нейтралитет в действии
И тысячи трупов под бомбами гаснут
Нейтралитет в отсутствии
И мать молит бога покарать тех, кто в историю канут
 
Народ — стадо и это правда
Но глаза горят пламенем ада
И отец точит меч из железного сплава
Сын сына учит правде и это его отрада
 
Дед уже позабыл истину что влита в мозг его
Полит-корректными органами, через их естество
Молчание — золото, какая не правда
Еврейская мама, сына в печи обнимала,
 
Обещала ему, что всё будет нормально...


Рецензии