твоя рука в моей руке

твоя рука в моей руке
мы  вместе прорастаем
два дерева в земле

корнями из себя
и кроны в вышине

мы смешаны
вода в воде

неразличимы наши руки

и нет границы и разлуки
а есть живая жизнь
она во мне в тебе..


Рецензии