Господь, хвала Тебе и честь

Господь, хвала Тебе и честь,
Величие, благословение!
Прими от нас благодарение
За то, что Ты у нас, Бог, есть.

Тебе мы славу воздаём
За истину, любовь, прозрение.
За мудрость и за откровение
Тебе мы гимн хвалы поём.

Спасибо, что всегда найдём
В Твоих словах для нужд ответ.
Поднимет слово, даст нам свет,
Даст путь, которым мы пойдём.

В нас Твой огонь, Господь, горит.
Всяк знающий Тебя – светиться.
Пусть этот свет распространится,
На всей Земле пусть он царит!


Рецензии