с какою болью и тоской в глазах
любовь безмолвно умирала
её последние слова в тиши
за чем...поверила я им
они ведь звали я и отозвалась
крылом лицо прекрасное прикрыла
где по щеке слеза бежала
слеза все больше слов сказала
а я кричал... своей душе
ты успокойся лучше мы с тобой
любовь спасем...и будем дальше верными
и будем дальше жить мечтой
мы будем снова образ милый рисовать
любить душа мы этот образ будем
и если есть у нас с тобой душа
мы люди нас любовь поймет
и снова в сердце расцветет
весна среди снегов поверь
придет...мы снова будем счастливы
душа с тобою
Свидетельство о публикации №112122507041