Перемены
Которые то беременеют, то рожают.
И если раньше это было как-то странно и больно,
То теперь нам лет достаточно и девчонки собой довольны.
То друг женился, то замуж вышла подруга.
Мы другие вопросы теперь задаем друг другу.
И при встрече спросим не то, не ругает ли мама,
А здорова ль она и пришла ль от неё телеграмма.
Мы взрослеем, хотя остаемся как прежде собою.
Научились терпеть все, что послано нам судьбою.
Знаем, что б ни случилось, всегда может быть и лучше.
А еще понимаем, что важен пород даже случай.
Свидетельство о публикации №112122507034