Алгоритм
Печаль грызёт извилины.
Сквозь тучи,в рваных снах
глазеют в окна филины.
Дрожит ночная чернь
под звёздными пирушками,
a сердце ...,как мишень
распято над подушкою.
Луны бездонной плешь
cтирает крыши веником.
Ночь - свадебный кортеж
в страну Cтихо-творения.
Надменность точных рифм
листает тайны вечности,
где спрятан алгоритм
страданий человеческих...
Ворвётся строчек вихрь ,
спросонья - в утра двери.
чтоб песней грянул Стих,
как суть...живых материй.
Свидетельство о публикации №112122507029