Моя любовь свечой истлела...

Душа рванулась ввысь! Судьбы «меха»,
«Гармошка жизни» ранено запела.
Любовь – основа смерти и греха,
Обжечь меня до глубины успела,
Страсть в грешности костром во днях горела,
В пути моём, где суета – труха,
Хотя основа жизни неплоха,
Но знаю, что звезда с небес слетела,
Упала в край земли! Душа болела…
Итог один – дней грешных шелуха,
Моя любовь свечой истлела!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии