Новый год стучится в двери
И на сердце – благодать,
Так охота в счастье верить,
Что не грех бы и…поддать!
Этот год, уразумеем -
Темной, водяной Змеи,
Потому с Зеленым Змеем
Подружиться все должны.
Может сказочный волшебник
Денег и не принесет,
Но уж водочный лечебник
Точно зенки нам зальёт!
Ну и я, конечно, тоже
«Новогодним будням» рад:
Надаю друзьям по роже,
Упаду лицом в салат.
А потом я всю неделю
На работу не пойду…
Жаль, что Новый Год с весельем
К нам приходит раз в году!
Свидетельство о публикации №112122507011
Абель Алексей 05.01.2013 07:51 Заявить о нарушении
Со мною вместе в стельку напивайся!
Вестр 05.01.2013 15:21 Заявить о нарушении