малО
По размеру суставам и мышцам свитер.
Что так давит и душит? Ноты?
Или жизненно-необъятный выбор?
Нет, все выбрано. Ноты взяты ровно -
Под руку ли за талию - факт один:
Видишь что-то торчит из горла?
Сердцу тело мало. И тесно в груди.
Свидетельство о публикации №112122506950