Снежная Королева
В мелкого льда частицы ;
Нет, мне совсем не холодно,
Просто в снегу - ресницы...
Знаешь, бояться нечего -
Бог за любовь не судит!
Просто такого вечера
Больше у нас не будет...
... Губы под блеском инея
Трогаешь осторожно ...
А на ладони линии
Не говорят о прошлом...
Сколько ещё поспешного
В жизни твоей - не знаю!
Я - Королева Снежная,
И по весне - растаю...
Мне от тебя не надобно,
Что подарить хотел бы!
... Слышишь, как очень жалобно
Что - то звучит на небе?
Это над снежным городом
Ветер поёт протяжно;
... Нет, мне совсем не холодно,
Просто немного страшно...
Свидетельство о публикации №112122506915
Очень пршу - Не тай!
Я буду всех прилежнее...
И в январе и в май!
Удачи и успехов в Новом!
Петр Летуновский 30.12.2012 14:09 Заявить о нарушении
И прилежность не поможет!
... Сердце из осколков льда
Никого любить не сможет...
Спасибо за отзыв! И Вас - с Наступающим!
Виктория Хаустова 30.12.2012 13:12 Заявить о нарушении