Мамина прелесть

"Мамина прелесть" в кроватке дремает,
Нежно в подушку сопит,
Зайку-игрушку к себе прижимает...
Из жизни радостный миг.

"Мамина прелесть" проснувшись- играет,
Или поплачет,порой.
Дождь за окном стучит, барабанит.
Гулять не даёт нам с тобой.

"Мамина прелесть" улыбку подарит,
От радости млеет душа,
Милый сыночек,ты же не знаеш,
Как сильно, люблю я тебя!


Рецензии
"Мамина прелесть" в кроватке ДРЕМАЕТ,
Не устает ее мама любить,
Но милое дитятко не понимает:
ДРЕМАЕТ - нельзя говорить!

С улыбкой :0))),

Татьяна Солдатова-Киселева   14.01.2013 19:01     Заявить о нарушении