согрей меня!

Согрей меня! - внезапною тоской,
Отхожены круги Данте по аду. 
Я откупилась чувствами слихвой   
Теперь ищу покоя - как награду. 

Пусти меня!... Отжившая любовь
Глубокой колеей ласкает вены.
Пожухли листья над Москвой,
И холодно кремлевским стенам. 

По мостовой - со всех концов 
Таращят фары чьи-то джипы.
Мой город без тебя чужой -
Он НАМИ навсегда разбитый. 

О, мой чужак! согрей меня! 
Нечаянной надеждой или словом. 
Вину свою до дна испить готова -
Но только лишь на брундершафт с тобой. 


Рецензии
Обязательно согреет! Дай-то Бог!

Юрий Мышонков   25.12.2012 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Это так - предноаогодние мечты в ожидании чуда

Павлина   26.12.2012 08:08   Заявить о нарушении
Все сбудется! Только нужно верить в это...

Юрий Мышонков   26.12.2012 11:19   Заявить о нарушении