Паутинки лоскуток - в дельте пары стройных ног
В дельте пары стройных ног
Притаился.
Автор беспокойных строк
Превозмочь себя не мог –
И влюбился!
Ощущая сердца стук,
Плыл в объятья нежных рук -
В паутиночку несбывшихся мечтаний, -
Опасаясь злых старух,
Старых дев и наглых мух,
Площадей, проспектов и высотных зданий…
Иллюстрация: Девушка, несущая быка. Автор: Фоканов Владимир.
Свидетельство о публикации №112122506844
С большой симпатией к паучкам:))
Ирина Чудина 29.12.2012 21:51 Заявить о нарушении
Не проскочили мимо,
На паучках застряли,
И много пожелали...
Владимир Ананьев 30.12.2012 12:37 Заявить о нарушении