Знаешь...

Знаешь, мне так холодно с тобой...
Слеза не душит...
Память не колечит...
Всё то, что было, будет век со мной...
Любовь??? Быть может...
Скоро станет легче...
Ты уезжай, я всё тебе прощу...
Там на краю, ты помни я остыла...
И вспоминай девчонку ты свою...
Я помню всё, что с нами было...


Рецензии