Монолог Души

- Года летят: - так часто говорим друг другу…
И с каждым годом что-то тает там, внутри.
Все как-то в суете, не вверх, по кругу,
Стремглав несемся, но на месте, посмотри… 
И в новый год не чуда ждешь, а лиха,
Надежды, словно лед на солнце, тают.
Вдруг там, внутри и очень тихо,
Мне шепчет:- Проснись, ты спишь - жизнь пролетает!
- Ты жажду потерял Любви, свершений и познанья,
Такой путь лишь в один конец и в никуда.
- Ты потерял духовность всех своих желаний,
Отсюда и тоска сквозь все года… 
- Когда в избытке все, теряется и ценность,
Лишь в жажде капелька росы – как мед сладка.
- На дне морском осознаешь всю бренность,
Всего, что есть, на фоне воздуха глотка. 
- Люби, мечтай, дерзай, влюбляйся,
Смотри на верх и ты о Небе не забудешь!
- И ни на миг в Душе своей, как и в себе  не сомневайся,
В гармонии с Душой лишь счастлив в жизни будешь!


Рецензии