Закаты

Размораживай теперь мои просторы
По губам растёкшаясь брусника
Маргаритки мы сжигаем взглядом
Ты внутри. Но как туда проникла?
Замечай шероховатость взгляда
Остывал глинтвейн в моём стакане,
Подаривший чувства безмятежны
И твои детали меня манят
Желтоватый свет - потухли свечи
Утаив от Господа простуду
Мне забыть бы надо твои руки,
Но назло я забывать не буду.
И закаты здесь дороже злата
И закаты здесь, на этой крыше
Аметистами, агатами мерцают
Мы закатами златыми дышим.


Рецензии