Смысл есть
По страстям идут люди.
Утопают дороги
В развлечений простуде.
Ветром скомканы фразы.
Нет у смысла границы...,
Буквы есть и указы,
Да задворок ресницы,
Есть лихие метели
Необузданных взглядов,
И квадратность постели
Под огнём звездопадов...
Есть рассвет в униженьи,
И в старении – тоже...
Нет лица в одолженьи,
Но кругом оно..., всё же...
Свидетельство о публикации №112122506747
:)
Рон Вихоревский 14.06.2024 15:21 Заявить о нарушении
С Добром ..
Сергей Таболин 15.06.2024 06:48 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 16.06.2024 14:24 Заявить о нарушении