Зайчик белый
Стали белыми теперь,
И в снегу их не увидит
Даже самый хитрый зверь.
Возле леса у дороги
Снега много - целый ряд,
Вижу, спрятался в сугробе,
Ушки домиком стоят.
Тихо лапами ступая,
Кто крадётся там в лесу?
Рыжая она такая...
Ой, узнали мы лису!
На охоту зверь тот вышел,
Но видит никого.
Зайчик те шаги услышал-
Спрятал ушки - нет его!
Свидетельство о публикации №112122506734