Вопрос

Явился к Богу Человек,
И захотел узнать ответ.

Хоть Бог, вопрос давно уж знал,
Его услышать пожелал.

Не важно нам, как он звучал
Уж, очень долго излагал.

Но суть его, была проста
Что выше: тело иль душа?

А то ни как, нам не понять
Что на земле живя спасать?...

Их может комплекс и тандем?
Откуда столько же проблем?

Пусть Бог и знал, что не понять
Но свой ответ не мог не дать.

Вопрос задал он на вопрос,
Что человек с собой унёс.

Ответа, он ему не дал
Быть может он не понимал?

Того, что богу лишь дано:
Не взять нам то, что не своё.

Ответ же, маленький вопрос:
Душа, что ты в себе принёс -
Что есть без тела твоего?

Спасай иль всё, иль ничего!


Рецензии