Декабрь. Повод к грусти...

Вот зима. И повод к грусти.
В тот декабрьский денёк…
Жаль, что память не отпустит!
Мной ты, милый, пренебрёг.

Я в истерику бросалась,
Проклинала я тебя.
Что же мне ещё осталось,
Если бросил ты меня?

Годы быстро пролетели.               
Но в декабрьский денёк
Я укрыта от метелей.
Греет душу огонек.

Я в стихах нашла отраду.
Отпускаю – счастлив будь!
Каждой новой строчке рада,
Пусть удачным будет путь!


Рецензии