апатиты

Никакого горла не осталось,
Но-таки россия не без путина.
Пусть уже приходит доктор хаус,
Или хаос, я их вечно путаю.

Я давно не ведаю обиды,
Я себе смотрю, любуюсь видами.
Города – сплошные апатиты,
В них живут – сплошные апатиты,
Кормят их – сплошными апатитами.

На, бери стакан, не трогай рюмку!
Тонкую, хрустальную, последнюю…
Может, всё же… Может, всё же рюнгри?
Не, нерюнгри. Ничего не сделаешь…


Рецензии
Достаточно точно...
Еще в них живут сплошные избиратели.

Алексей Савернов   25.06.2013 08:18     Заявить о нарушении