я стану солнцем твоим...
Обнимешь покрепче.
И станет тепло ,от рук
твоих нежных.
И скажешь, что я -
Только твоя.
И я обниму лишь
Только тебя.
Ты скажешь, что любишь
Сильно меня.
И будешь согрет
Моим теплом.
А я не могу теперь без
Тебя.
Ты стал в моей жизни
Крепкой стеной.
И ты не отдашь меня
Никому,
И я буду слово слышать
Люблю.
И встретим мы снова
Морозное утро,
И солнце согреет тебя
И меня,
И снег на ресничках
Твоих не замерзнет,
В объятиях жарких
Согрею тебя.
А ты назовешь меня
Солнышком снова,
И я попрошу ,меня так
Назвать...
И я захочу стать снова,
И снова
Солнцем твоим ,и
Мороз вспоминать...
Свидетельство о публикации №112122506690
Игорь Бабиченков 27.12.2012 12:52 Заявить о нарушении