С днем рождения разводдддд. Продолжение

Я очень рад,что ты определился.
Пришёл к согласию с самим собой.
Ты сделал шаг и на второй решился.
Оставив дверь открытой за собой.

Переписать, что было,мы не можем,
Как и печать забвенья наложить.
А заглянув в былое, нам поможет
Свою дальнейшую устроить жизнь.

Пятидесятую перевернув страницу,
Надеюсь знаешь,что туда вписать.
И пусть роман твой столько длится,
Сколь долго хочешь Ты его читать.

Чтоб чтенье приносило тебе радость,
Читай в запой и днём,и по ночам.
Пиши роман,страница за строницей.
Пусть увлекательным получится роман.

Насыщенный событиями,яркий
И чуточку похожий на обман.
Надеюсь,что не в двух он будет лицах.
Кого вписать туда,решишь конечно сам.

В соавторы,заметь,не набиваюсь.
Пиши,читай,пиши в усладу самому.
Пиши со знаньем дела.
В год одну главу.

Ну,а получится,пиши хоть три,хоть пять.
Чем больше пишешь,дольше их читать.
Хочу,чтоб твой писательский талант,
Раскрылся в полной мере.
Что радость принесёт роман,
Хочу и верю.


Рецензии