Жизнь поэта, песнь поэта...
Но это творчество даёт любому шанс.
Сравнить любовь и страсть с судьбы отчаяньем,
Немые звуки, как немой в ночи романс,
При постиженьи тайн не в профиль, а в анфас!
Жизнь поэта – вдохновенье,
Жизнь поэта – поток света.
Жизнь поэта – устремленье,
Жизнь поэта – с песней спета,
Жизнь поэта – ритм в ответах,
Жизнь поэта – всплеск мгновенья!
Повеяло ушедшим, прошлым веком – право,
В необыкновенной и прекрасной красоте.
От слов, написанных – всего шаг к той мечте,
Где правили любовь, восторг и слава,
Как дней златых алмазная оправа!
Песнь поэта – наслажденье,
Песнь поэта – поток страсти.
Песнь поэта – устремленье,
Песнь поэта – это счастье,
Песнь поэта – ритма власть и…
Песнь поэта – вдохновенье!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122506679