Холодное сердце

Холодное сердце бывает у моря,
У птицы у мёртвой холодное сердце,
Холодное сердце, полное горя,
У многих из нас и ничем не согреться.

А сердце горело когда-то, однажды,
Горело однажды и в миг перестало,
Быть может помог кто-то, это не важно,
Быть может, просто бороться устало...

Холодное сердце не только у жизни,
У камня у мёртвого сердце такое,
У льдов в Антарктиде, у жуткой болезни
У тех, кто всегда в этой жизни спокоен.

И люди с такими сердцами-не люди,
Это камень иль лёд, или вовсе мертвец,
Если сердце твоё такое под худи,
Ты послушай, поверь, что ты не жилец.


Рецензии