Конец света
Пропал надолго в квартирах свет.
А с ним на пару ушло тепло.
Ветра лютуют. Кому на зло?
И плачут дети, синеет нос -
Пришёл до времени Дед Мороз!
Людской ли фактор виною здесь?
Обидно, если всё так и есть...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112122506605
Можно и поздравить с наступлением НОВОЙ ЭРЫ!
С улыбкой
Валле Дан 26.12.2012 21:37 Заявить о нарушении