Скоро новый год

Утро, все спешат куда – то,
 Под ногами снег скрипит,
 Едут в садик дошколята,
 Снег летит из -  под копыт,
 Как подковой каблучками
 Мамы крошат гололёд,
 Разговор ведут с отцами -
 Про подарки, Новый год.
 А в витринах чудо – ёлки
 В ярких,  сказочных огнях.
 От игрушек стонут полки –
 Нынче бизнесу размах.
 Как мне хочется вернуться
 В детство, в милый Новый год,
 Чтобы к ёлке прикоснуться,
 Бросить радость в хоровод.
 И в костюме карнавальном
 К той девчонке подбежать
 И с поклоном, не нахально
 В щёчку вмиг поцеловать.
 Пусть с годами мы теряем
 Детских праздников полёт,
 Но в душе мы все желаем
 Волшебства на Новый год.


Рецензии