Отпуск!

Планов - ноль! Целей - нет!
Гитара! Пиво! Интернет!
Сон, еда и нет забот!
Отпуск! Деньги! Новый Год!
Встал под вечер, утром лег!
Днем - плюешься в потолок!
Музыку на громкость "max" -
В уши бьет олдовый сакс!
На троллейбус сел - и в путь!
Дни прямые в петли гнуть!
Крикну кошке: "Здравствуй! Брысь!"
Ай да отпуск!.. ЗАЕБ*СЬ!!!


Рецензии